О КОМПАНИИ СЕРИАЛЫ ФИЛЬМЫ ТЕЛЕПРОГРАММЫ НОВОСТИ RUS/ENG
Автор сериала «Красные Браслеты» пожелал удачи Российской команде

26-06-2017

Автор сериала «Красные Браслеты» пожелал удачи Российской команде :

"Важно понять и проявить уважение к раку, для меня этот сериал о борьбе с раком и дружбе» - Альберто Эспиноза, автор сценария и создатель испанского сериала «Красные браслеты».
Компании  "FILM.UA" и «AVK рroduction» сняли российскую версию этого популярного фильма о подростках. 
Перед выходом сериала в эфир "Первого канала" Альберто Эспиноза написал российской команде несколько напутственных слов:
«Я уверен, что ваша версия сериала «Красные браслеты» станет  невероятно успешной.  Ведь она у вас получилась очень красивой.  Российские актеры обязательно станут звездами, так же, как это произошло в Германии и Италии.  Я консультировал  режиссеров из этих стран. В Германии, как впрочем и в Италии, сериал стал даже популярнее, чем в Испании. Секрет успеха, как мне кажется, еще и в том, что  зритель до начала показа знал, что фильм основан на  реальных событиях из моей жизни.  Именно поэтому люди смотрели его  по-другому,  а рассказанная в нем  история проникла прямо в сердца.  Я думаю, нужно понять и проявить уважение к болезни, для меня этот сериал - о борьбе с раком и о дружбе… И я очень рад, что  моя книга «Желтый мир» (именно по ней я написал сценарий и создал сериал) в этом году выйдет на русском языке. Удачи, друзья!».
Писатель и сценарист Альберто Эспиноза в детстве был болен раком и долгое время провел в госпитале.  Из-за болезни он лишился ноги, части легкого и печени.  Удивительно, но это время Альберто вспоминает,  не как годы страданий, а как годы счастья.  И говорит, что именно тогда понял, что такое настоящая дружба и любовь. Его историю адаптировали в 9 странах мира. В Америке продюсером «Красных браслетов» стал  Стивен Спилберг.  Создавая российскую версию сериала «Красные браслеты», компании "FILM.UA" и "AVK Production" тесно сотрудничали с автором фильма Альберто Эспиноза и режиссером Пао Фрейсах. 
«Красные браслеты» попали в список самых ожидаемых премьер отечественного теле-сезона 2016-2017-ть. Режиссер картины: Наталья Мещанинова ("Комбинат Надежды"), при участии Сергея Сенцова ("Физрук"). Продюсеры сериала: Виктор Мирский ("FILM.UA"), Ольга Володина, Елена Котунова ("AVK рroduction")


Назад

info@avk-tv.com

тел. 8(499)678-12-17

©2016 AVK